肉
2020.11.14
ブラジリアンバーベキュー×工場長の豚汁11.13(Fri)
~支えてくれたご家族のみんなありがとうの回~
本社工場のおもてなし部隊がときどき開催してくれる
バーべキューでの一コマ
炭火焼きの牛肉 と思う
3時間かかるため、今回は作れなかったサルサソース
キャッサバを使った粉@うまいけど謎
最初、おから かと思いました。
当日は、ふりかけの要領がわからず
テーブルの上を散らかしたのは私です。
ごめんなさい。
みんな大好きソーセージ
は、
こうやって食べる!!
※パンを網で焦がしてたべるのは、私が特許出願中。
上手に焼いては見せてくれる。
↓
生産者の方
↓
目の前で、焼いて、カットしてくれます
お好みで、岩塩、サルサソース、謎の粉でお召し上がりください
生産者の顔2
↓
こんな顔、
はじめてみました。
※掲載許可いただけたので、遠慮なく。
もはやお店。。。
↓
消費者の方@さわやか担当
↓
そして、コチラが工場長オリジナル豚汁@研究したそうです。
↓
以下、お肉ギャラリー
今回は写真で語るパターンの回