MENU

BLOGブログ

日常

2020.11.14

ブラジリアンバーベキュー×工場長の豚汁11.13(Fri)

~支えてくれたご家族のみんなありがとうの回~

 

 

 

 

本社工場のおもてなし部隊がときどき開催してくれる

バーべキューでの一コマ

 

 

炭火焼きの牛肉 と思う

 

3時間かかるため、今回は作れなかったサルサソース

 

 

 

キャッサバを使った粉@うまいけど謎

 

最初、おから かと思いました。

 

当日は、ふりかけの要領がわからず
テーブルの上を散らかしたのは私です。

 

ごめんなさい。

 

 

みんな大好きソーセージ

 

 

は、

こうやって食べる!!

※パンを網で焦がしてたべるのは、私が特許出願中。

 

 

 

 

上手に焼いては見せてくれる。

 

 

生産者の方

 

目の前で、焼いて、カットしてくれます

 

 

お好みで、岩塩、サルサソース、謎の粉でお召し上がりください

 

 

生産者の顔2

こんな顔、

はじめてみました。

※掲載許可いただけたので、遠慮なく。

 

 

 

もはやお店。。。

 

 

 

消費者の方@さわやか担当

 

 

 

 

そして、コチラが工場長オリジナル豚汁@研究したそうです。

 

 

 

以下、お肉ギャラリー

 

 

 

今回は写真で語るパターンの回

ブログ記事一覧に戻る
ご相談・お見積もりはこちらから